Арендатором торговой галереи ТДЦ «Галерея Актер» станет H&M

Арендатором торговой галереи ТДЦ «Галерея Актер» станет H&M
09 мая
Услуги для арендаторов
Наилучшее использование участка
Торговые центры
Изображение

Торгово-деловой центр "Галерея Актер" общей площадью порядка 18 300 кв. м является инвестиционным активом Государственного Нефтяного Фонда Азербайджана и одним из знаковых объектов коммерческой недвижимости столицы. Компания Cushman & Wakefield осуществляет коммерческое управление комплексом.

Руслан Алекперов, руководитель инвестиций в недвижимость Государственного Нефтяного Фонда Азербайджана: "Во время приобретения здания "Галерея Актер" в 2012-м году мы предвидели будущий потенциал этого актива и его дополнительную ценность, которую можно извлечь. Открытие флагманского магазина такого знакового международного бренда, как H&M - это доказательство успеха нашей долгосрочной продолжительной программы по репозиционированию данного здания".

По словам Семёна Юрченко, руководителя отдела управления активами Cushman & Wakefield, ТДЦ "Галерея Актер" - это "комплекс, который обладает уникальной историей, при этом отвечает всем современным стандартам качества и в максимальной степени соответствует запросам и стратегическим планам нового арендатора. А особое местоположение в центре деловой и культурной жизни столицы - является одним из ключевых факторов успеха этого проекта, в особенности, его торговой компоненты. Поэтому выбор "Галереи Актер" для открытия флагманского магазина - естественный выбор для такого глобального бренда как H&M"

 
Читайте далее
 
16 августа 2019 Услуги для арендаторов Наилучшее использование участка Торговые центры
 
16 июля 2019 Услуги для арендаторов Наилучшее использование участка Торговые центры
 
24 августа 2017 Услуги для арендаторов Наилучшее использование участка Торговые центры