Дмитрий Венчковский возглавил направление по работе с корпоративными клиентами в Cushman & Wakefield

Дмитрий Венчковский возглавил направление по работе с корпоративными клиентами в Cushman & Wakefield
19 июля
Изображение

Компания Cushman & Wakefield, один из крупнейших консультантов на рынке коммерческой недвижимости в России и мире, объявляет о  новом назначении в топ-менеджменте. В июле 2019 года партнер компании Дмитрий Венчковский возглавил направление по работе с корпоративными клиентами в офисной недвижимости.

Дмитрий Венчковский работает в секторе коммерческой недвижимости более 14 лет. Его опыт включает работу консультантом в области офисной и складской недвижимости, инвестиций, строительства и проектирования.

Свою карьеру в Cushman & Wakefield Дмитрий начал в 2014 году в должности старшего директора отдела по работе с корпоративными клиентами. До прихода в Cushman & Wakefield Дмитрий работал заместителем директора департамента складской и индустриальной недвижимости компании Knight Frank,  директором по развитию бизнеса в России в компании Tebodin Consultants and Engineers, а также занимался инвестиционными сделками и коммерческой реализацией девелоперских проектов по недвижимости в компании «Платформа» в должности инвестиционного менеджера и коммерческого директора.

В Cushman & Wakefield Дмитрий отвечает за стратегическое развитие направления корпоративных услуг, фокусируется на представлении интересов ключевых клиентов компании, занимается разработкой стратегий и управлением портфелем недвижимости. Кроме того, он ведет договоры аренды: осуществляет пересмотр коммерческих условий, администрирование и контроль критических дат, проводит оптимизацию рабочего пространства.

За годы работы в Cushman & Wakefield Дмитрий представлял интересы таких компаний, как Schneider Electric, Mitsubishi Motors, Estee Lauder, Clifford Chance, Mary Kay, Emerson и многих других.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор Cushman & Wakefield в России: «За пять лет работы в компании Дмитрий получил колоссальный опыт и сумел подтвердить, что его профессионализм, экспертиза и репутация позволяют возглавить направление по работе с корпоративными клиентами в офисной недвижимости. Уверен, что данное назначение будет способствовать активному развитию данного бизнес-направления и появлению новых успешных бизнес-кейсов в портфеле отдела, а также станет импульсом для дальнейшего профессионального роста Дмитрия и развития его управленческих навыков».