8 января 2017 • Новости

Новое назначение в Cushman & Wakefield

Илья обладает пятнадцатилетним опытом работы в недвижимости и хорошо знаком со спецификой региональных рынков.
Новое назначение в Cushman & Wakefield

Илья присоединился к компании Cushman & Wakefield в 2008 году, и в рамках Отдела консультационных услуг выполнял проекты по разработке нестандартных решений во многих российских городах от Калининграда до Хабаровска, как в сегменте ритейла, так и в офисной и многофункциональной недвижимости.

В 2008-2013 гг. Илья вел проект по разработке концепции развития территорий для Национального Центра Авиастроения в Жуковском. В 2014-2015 гг. он принял ключевое участие в реализации Проекта развития сети транспортно-пересадочных узлов на 80 ж/д станциях в Подмосковье для компании Интегрированные Транспортные Системы и Центральная ППК. Этот проект позволил Cushman & Wakefield стать ведущим на рынке центром компетенций по проектам развития транспортной инфраструктуры и помог получить контракт на разработку концепции ВСМ Москва-Казань, успешно завершённый отделом консалтинга в 2016 году.

На данный момент Илья активно вовлечен в проект по созданию Российско-Китайского инновационного парка на территории Инновационного центра Сколково.

Ряд консалтинговых проектов в Казани различного функционала под руководством Ильи позволили Cushman & Wakefield закрепиться на местном рынке и начать работу по формированию полноценного представительства. 

Я уверен, что в новой роли Илья прекрасно справится с функцией представления интересов нашей компании на региональных рынках и внесет значительный вклад в развитие бизнеса компании.

Сергей Рябокобылко, управляющий партнер и генеральный директор компании Cushman & Wakefield

Сергей Рябокобылко
Управляющий партнер
Генеральный директор